tengiry: (Tengiry)
[personal profile] tengiry
Сижу вчера на работе, вроде весь два дня как мытый уже после леса, одежда вся свежая приличная, а все равно - запах костра преследует зовуще, стоит только руку к лицу поднести. Вот вроде бы откуда, словно в кожу въелся. Утром осенило - часы. Ремешок костром пропах насквозь просто. Оформляю спецификации и параллельно периодически на автомате нюхаю часы наркомански.
Скоро обратно, в пампасы и заводи, к бобрам и лубоедам и птицам со странными хриплыми голосами, обкатывать новую байду. Хорошо, да.

Под стоянкой у озера лежала поваленная осина. Ствол треснул, из него выпал кусок светлой сердцевины почти в руку размером. Не смог пройти мимо, что-то в этой деревяшке было, просилось наружу. Теперь у нас есть зачем-то большая деревянная ложка, вырубил прямо на месте и дорезал буквально за вечер, осталось только маслом пропитать. Быть ей, пожалуй, костровой.

"The Colour of Magic" Пратчетта почти дожеван, как есть, в оригинале, это будет вторая осиленная книжка на английском целиком, ура.

А вообще, весна, товарищи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tengiry: (Default)
tengiry

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:06 am
Powered by Dreamwidth Studios