tengiry: (Tengiry)
[personal profile] tengiry
За неделю успел побыть индейцем, гаучо, кадетом военного училища, министром финансов, революционером, капитаном, майором, министром народного хозяйства, затем дурачком, конем и просто честным викингом, живым и мертвым - по большей части номинально, но тем не менее. На "Рагнарёке", правда, не дотянул совсем-совсем, мой бедный мягкий мозг за недостаточной, видимо, тренированностью не поспевал уже за сменой кадров. Ну и серьёзнее надо готовиться. Хотя, конечно, в полной магии Скандинавии было всё ж очень даже интересно и весело, только я там попал, видимо, немного не в тот план бытия, сдался в итоге и остался статистом, что в целом не помешало получать удовольствие от общего действа.

"Черное Солнце" удалось, в роли Нану периодически чувствовал себя как Уильям Блэйк из того самого фильма Джармуша, вот только в Латинской Америке лодку мою несло совсем в другую сторону - звания, женщины (ну ладно, женщина) и приключения сыпались сами собой, успевай только хвататься, безумная аргентинская карусель - при этом ни разу Нану не случилось пройти путём деяния - отчасти потому, что было просто некогда. Успех - вопрос удачи и ловкости, девиз моего гаучо себя оправдал. И да, ножи, текила, страсти, и колдовство, и танго, жизнь и смерть - веселый карнавал - все это было.

Date: 2015-06-09 05:25 pm (UTC)
From: [identity profile] swanhild.livejournal.com
Конём!

Date: 2015-06-09 09:09 pm (UTC)
From: [identity profile] tengiry.livejournal.com
Ага, это старушки Йодис да Скроппа постарались, то бишь Хейтэлл с Юлей, они же прекрасные на самом деле девы-альвы. Тайно пошили лошадиный костюмчик, ну и превратили в какой-то момент доверчивого дурачка Наррэ в коня, напоивши его отваром на кислице и рижском бальзаме, и лихо на нем покатались через весь полигон. Было, надо сказать, весьма неожиданно и вызывало смешанные эмоции. Конь от них удрал в ужасе, когда его в альвскую скалу прям сквозь камень попытались завести, и развоплотился обратно в дурачка на закате благодаря своевременной подсказке великодушного Рингла. А ведь могли и в жертву принести, как потом выяснилось.

Profile

tengiry: (Default)
tengiry

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:33 am
Powered by Dreamwidth Studios